Как поднять свою сексуальность и заработать больше денег?

У нас принято считать, что сексуальность связана с умением привлекать и удерживать противоположный пол, а для этого нужно носить обтягивающую одежду, иметь определённые временные рамки в возрасте, вести себя вызывающе, показывать свои прелести….но это не верно.

Давайте начнём разговор с того, что сексуальность – это энергия, а на неё не влияет внешний вид, но она очень тесно связана с головой.

Да, сексуальность рождается в голове, а голова создаёт нужное состояние.
Если посмотреть на чакральную систему, то сексуальность находит отклик во второй чакре. А вот если поднять эту энергию вверх, на третью, то это создаст мощный финансовый канал, то есть из ниоткуда появятся мысли и озарения, как именно увеличить свой доход, найти другие источники.

Деньги – это как раз и есть одно из средств управления своей энергией. Думаю, Вы и так понимаете, что раскачанная энергетически третья чакра станет поводом для повышения в должности работодателем, предложением новой хорошей вакансии или же открытия своего дела.

Мне ещё нравится поднимать сексуальную энергию на уровень анахаты, это позволяет получить вдохновение и нужные эмоции для завершения задуманных целей.

Итак, как поднять?
📘 Так как всё из головы, то сначала нужно подготовить фундамент для энергии, потому что голова часто забита различными ограничениями.

Подумайте, как и что Вы не позволяете себе делать.

Например, что сексуальности в 70 лет не может быть или что для этого нужна особая фигура.

Лично мне помогли энергии и система Кундалини Рэйки, ведь у неё есть базовые алгоритмы чистки подсознания и проработки страхов, комплексов и психоблоков. Применить можно и любую другую систему, которая занимается подобными вещами.
Или же работа со специалистом в сфере психотерапии, что будет быстрее энергий.

Часть психоблоков Вы можете выписать, задав себе пару вопросов:
имею ли я право действовать и получать, могу ли я «брать» и «давать»,
двигаюсь ли я к людям, к отношениям, к жизни или избегаю «жизнь»..?

Ваше количество денег говорит о том, на какой уровень жизни Вы имеете внутреннее право. Сколько денег Вы разрешаете себе иметь? А на сколько сексуально Вы позволяете себе выглядеть?

📘Второй момент – принятие себя.
Принятие себя начинается с такого образа жизни, когда общение между Вами и телом происходит с заботой и нежностью. Разденьтесь и поблагодарите тело за то, что оно служит Вам каждый день, дышит и существует независимо от Вашего к нему отношения.

А затем сделать так, чтобы тело Вам нравилось. Ведь нет ничего сложного, что хотя бы стремиться к правильному питанию, спорту, полезным привычкам.

Если Вы не нравитесь себе, то не получиться нравиться окружению.

📘Третий этап – источник энергии.
Для активации сексуальности нужен ресурс и особое настроение.
Из самого простого и быстрого наполнения – делать то, что нравится.

Вытащите свой эгоизм и с его помощью напишите список всего, что Вы любите, что Вас вдохновляет, что заставляет Вас улыбаться, а потом честно ответьте себе, как часто Вы это делали за последний месяц? Если очень мало… то это плохо, выделяйте ежедневно хотя бы полчаса на наполнение.

Если же Вы чувствуете упадок настроения, берите листок бумаги и напишите себе вопрос в зависимости от своей эмоции. Например: «Что меня сейчас тревожит? Почему меня это беспокоит? Что я могу изменить?»

Пишите всё, что есть в вашей голове. После того, как написали, задайте снова этот вопрос. И снова… раз 50. Это поможет выкинуть мусор из головы и вернуться к ресурсному настроению.

📘Четвёртый этап – быть собой.
Да, не нужно играть чужие сценарии, копировать чужую судьбу или брать то, что дают.
Когда Вы осознаёте, где своё, а где чужое, то играя в себя, Вы формируете своё идеальное состояние.

Например, если Вы спокойная, влюблённая в себя женщина, то рядом с Вами хочется находиться, потому что Вы заряжаете этим окружающих. С вами захотят построить дружеские или романтические отношения адекватные мужчины, потому что слабых и токсичных Вы легко сможете опознать и обойти, ведь будет иметь прокачанное состояние с конкретными личными границами.

Или если мужчина имеет вспыльчивый характер и будет играть в тихоню (или в мачо), то вся энергия будет уходить на поддержание этого образа, большинству адекватных женщин не клюнут на это, там нет сексуальности.

📘 И последнее, когда внутри себя человек имеет много энергии, то, как Вы думаете, он к себе будет притягивать сильных или слабых?
Сильных! Эта сила будет проявляться в деньгах и в отношениях с деньгами, в мощной самоценности, эмоций, вдохновении, в видение целей и достижения конечных результатов.

Напишите в комментариях, считаете ли Вы себя сексуальным человеком?
Обратили ли Вы внимание на взаимосвязь своей сексуальности и финансового дохода семьи?
Алексей Онипченко