Как найти первопричину заболевания?

Все практикующие знают, что прежде чем проводить какие-либо сеансы, нужно провести диагностику для локального изменения ситуации.

Если же практик не владеет системами таро или рунами, то в большинстве случаев хватает запроса в подсознание.

Не важно, это заболевание, сложная ситуация или нужно построить защиту…, всегда нужно слушать свою интуицию и проводить сеанс не на следствие проблемы, а на первопричину её возникновения.

Как сделать запрос и получить ответ:
💚 1. Встаньте и расслабьтесь. Практики всегда нужно проводить стоя, ведь лёжа можно уснуть, а сидя нарушается движение потока в меридианах и каналах тела.

Сложите руки в ладони в мудру Гассё и призовите систему (Рэйки, Канал Знания) или же активируйте ту систему, с которой работаете, например, прочитав молитву или попросив помощников. Если ни с чем не практикуете, то старайтесь тотально расслабить тело и ни о чём не думать.

💙 2) Сконцентрируйтесь на том, что Вас (или пациента) беспокоит.
Спросите подсознание, почему у вас возникла эта болезнь\проблема\ситуация.
Как задавать вопрос подсознанию? А так же, как вы задаёте вопрос любому человеку. Просто задайте вопрос. Первая мысль, которая придёт к вам в голову, и есть ответ подсознания. Запомните его. Ответ не обязательно должен быть один.

💛 3) Теперь задайте подсознанию следующий вопрос: «Зачем мне нужна эта ситуация\болезнь? Что я хочу сказать себе этой болезнью?», — и внимание на мысли.

4) Следующий важный вопрос: «Что мне нужно предпринять, чтобы избавиться от этой болезни?»

Не переживайте по поводу того, что вы еще никогда не общались со своим подсознанием. Это упражнение получается у всех, кто доверяет себе.

Да, практику можно назвать «общением с самим собой», ведь вы уже знаете, почему у вас случилась эта болезнь, и каким образом от неё можно избавиться. Просто нужно изъявить желание узнать эту информацию, и она вам сразу откроется.

Конечно, одним только позитивным настроем и работой над собой моментально ничего не изменить (кровотечение, перелом, смерть близкого, сокращение на работе), но понимая причину, можно с лёгкость преодолеть кризис и стремиться к новым горизонтам.

💬 Например, сегодня ко мне пришёл пациент с запрос: «Почему мужчины в отношениях меня избивают?», — и при запросе в подсознание был найден специфический шаблон поведения – играть роль жертвы, ведь после конфликта мужчина будет стоять на коленях и извиняться с разными подарками.

💬 Когда-то и я, Алексей, делал запрос: «Почему мне не везёт?», — и получил ответ, что я не беру ответственность за свою жизнь, а значит ресурсы (деньги, энергию, здоровье, отношения) вселенная будет давать тому, кто её берёт за меня. При отсутствии ресурсов все ситуации будет складываться не так, как хочется мне, ведь жизнью управляет окружение.
Когда взял ответственность, то постепенно всё наладилось.

Алексей Онипченко